Колыбельная

Запах осени – для тебя.
Цвет ее –
лишь для глаз твоих строгих.
И для губ – голубая вода
предосенних небес одиноких.
Ласка ветра – твоим щекам.
Сердцу – все мои дни
и ночи...
И, как дань золотым векам –
вот перо –
для рождения строчек.
Спи...
А я у берез попрошу,
чтоб листвою тебя укрыли...
И опять – для тебя – взращу
мои
где-то забытые
крылья.
Запах осени – для тебя,
Грусть ее –
лишь для глаз
одиноких…
Спи...

19 августа 2007


Рецензии
красиво...
... и по осеннему звучит...

с ув.,МВС

Мысли В Слух   21.08.2007 22:36     Заявить о нарушении
Да, я уже дышу осенью и чувствую по-осеннему. Золотая пора...

Смирнова Полина   21.08.2007 22:44   Заявить о нарушении