Не жалко

Не жалко то, что отболело,
Так странно, но ведь не задело...
Слова: "Прощай. Ну вот и все."
И пусть их ветер унесет.
 Не будет лжи, пустых поступков,
 Не будет грустным больше утро,
 Не будет вен, не будет фраз:
 Я ухожу в последний раз.
Смотрю на почерк - ровный, меткий...
Слова рождают планку чувств.
Уходишь. Как - то незаметно.
Уходишь...Уходи. И пусть.


Рецензии
... пусть.... если так будет лучше...
.. хотя между строк...
где то есть...боль...

с ув.,МВС

Мысли В Слух   21.08.2007 22:42     Заявить о нарушении