Отчаянье

Очаянье нам силы дарит
Отчаянье земной судьбы
Вечно сщастье предвещает
Гибелью чегота из нутри
Не престовлял себе двуликий Янус
Что такое двуличие людей
Их жизнь упорядоченный хаус
Хаус добра и зла средь света тьеней
Двуличие Его для многих забава
В предночертонной судьбе
Маске легче подчиняеца слава
В этой безцельной игре
И видит Бог как многие чисты
Напаблегшам маскарадочном путьи
Маскарад трогических ошибак
Маскарад ралей и их отрывак
Нам приподносит судьба в день рожденье
Во блага хаотьичного движенья
Маскарад и бал маскарадный
Судьба и мир в катором мы
Быт можт в нём самый храбрый
Познавший истьинные черты свайи
Многограние имеет всё живое
Мнаголики толька мы
Мы на балу у жизньи капли в море
Масками защетились из нутри
Видит Бог льиш нашу суть и лица
Видит Бог как мы одиноки и черны
Кто желает в маску влюбица
Хоть иногда снимайтье маски со судьбы
Пусть тогда клоун вдруг заплачет
Пусть геройи к дому паспешат
Толька БОГ на перёд знает
 Что нам лица чистые сульят
Пусть любовь у многих астынет
Пусть мы будем сщастливы как есть
Толька таво сщастье непакинет
Кто лицо от маски смог сберечь


Рецензии