Кого не ждут, кого не любят
Кому не дарят все мечты,
Ты думаешь лишь только о минутах,
В которых были с тобой мы.
Ты просто надо мной смеёшься,
Ты просто делаешь любовь,
Но сердце это не игрушка,
Оно болит всё вновь и вновь.
Все эти годы отвергая,
Ты называла меня злом,
И думая, не понимала,
Что обижала меня сном.
Я помню, обнимая, целовала,
Мои ты губы новичком,
Я просыпался без устала,
И понимал, что жил я сном.
Тебя устал я ненавидеть,
Тебе замену я нашёл,
Ведь надоело мне всё видеть,
Наверное, с ума сошёл.
Прощай! Прощай! Любовь скончалась,
Надеюсь, не увижу я тебя,
Улыбаясь, ты прощалась,
А в сердце снова пустота.
Свидетельство о публикации №107082102657