Любовь пришла. Открой ей дверь...

Любовь пришла. Открой ей дверь,
Впустив израненную птицу.
Запри засовы от потерь,
С которыми ей не смирится.
Озолоти перо лучом,
Огороди от зимней стужи,
Укрой своей рукой-крылом,
О тёплом юге ты послушай.

Она расскажет обо всем...

21.08.07


Рецензии