Я хочу...

Я качаюсь в пьяной колыбели,
И кругом плывёт в густой пыли,
Прижимаю белые колени
И ищу в глазах твоих любви.

Но хмельной туман скрывает лица,
И ночник лишь сеет слабый свет.
Я хочу на грудь твою склониться
И сказать, что страха больше нет.

И сказать, что слово твоё властно-
Можешь бросить в холод или жар,
Боль прошла… Любовь моя опасна!
И горит в душе моей пожар.

Я хочу ночных объятий страстных,
Не хочу купаться в тишине.
Буду повторять слова несчастных,
Чтобы быть счастливой на земле.


Рецензии
Хочу тебя...крепко обнять
И хорошенько приласкать.

Сеймский   28.03.2014 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.