Дитя разлуки
Они как скрипка плачут с нами,
Мы всё равно не будем вместе,
Ни здесь, ни там-над небесами...
Скажи, зачем все эти муки,
От них моя любовь мертвеет,
Я стала как дитя разлуки,
И голос мой сипит, немеет...
Свидетельство о публикации №107082102626
Юлия Набатчикова 14.10.2007 16:49 Заявить о нарушении