Восемьдесят девятое послание. Мне очень неловко!
МНЕ ОЧЕНЬ НЕЛОВКО!
(Надо только правильно попросить…)
Милый, мне очень неловко,
Я тебе все же скажу:
Милый, купи мне колготки…
В драных – неделю хожу!
Милый, мне в маленькой просьбе
Все-таки, не откажи!
Если не купишь сегодня,
Лучше, уж, прямо скажи!
Мне сам! на чулках сделал стрелку!
Что ж мне, ходить без чулок?
Что же мне скажет соседка,
Если увидит в глазок!
Что! мне на днях показала! -
Я уж об этом молчу…
Помнишь, ведь ты обещал мне! -
Милый, я тоже хочу! :-)))
Милый, мне очень завидно,
Пальчики - прячу опять…
Перед подружками стыдно,
Нечего им показать!
Я ведь прошу очень редко:
Милый, достань кошелек,
Вот, пусть тогда смотрит соседка,
На ручки и ножки в глазок!
Милый, мне очень неловко,
Я тебе все же скажу:
Милый, купи мне хотя бы колготки…
В драных – неделю хожу…! :-)))
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082102619