alone
не в пепельницу.. где то мимо..
оставив себе на память,
на скатерти след никотина...
бокал с недопитым виски,
разбавленный соком вишни...
сегодня уйду по английски,
с потрёпаной, ветром, крыши...
и мысли, как змей бумажный,
направлены в небеса...
_________________________
если я не вернусь однажды,
значит пришла зима...
Свидетельство о публикации №107082102612
Юлия Хабарова 30.08.2007 03:20 Заявить о нарушении
когда то нравилась...
давно не слышала её песен..
спасиб..
с ув.,МВС
Мысли В Слух 30.08.2007 22:02 Заявить о нарушении