Восемьдесят восьмое. Фэнтази на тему воскресенья
ФЭНТАЗИ НА ТЕМУ ВОСКРЕСЕНЬЯ.
Сегодня ты наденешь мой халат,
Сегодня ты мне будешь, как Подружка,
В халат я буду плакать, как в подушку,
А ты меня утешить будешь рад.
Подпилишь мне! - покрасишь ноготочки,
Все пальчики мои переберешь,
Сегодня, в общем, хочешь иль не хочешь,
Но за продуктами сам в магазин пойдешь.
Сегодня постираешь мне белье,
Сам высушишь, погладишь и развесишь…
Но, Дорогой, ну, что же ты не весел,
Ведь я – твоя, и это все - твое….
Сегодня приготовишь мне обед,
Такой, что просто пальчики оближешь,
Мой Дорогой, садись ко мне поближе,
Сегодня не скажу тебе я: нет!
Сегодня, …вот, такие вот, дела…
Ах, всю неделю я тебя ждала…
И всю себя, и все свои дела
Тебе на целый день я отдала….
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082102587