В могиле сыро и темно, загнулся я давным давно...

На стиш вдохновился Тенью Дьявола.

В могиле сыро и темно,
Загнулся я давным давно,
Моя истлела плоть.
Мне некуда уж дальше гнить,
Но не могу тебя забыть,
И чувства побороть.

Я умер рано, молодым,
Разбившись об бетон,
Когда сказала ты друзьям,
Он трус, не спрыгнет он…

Разбилось тело, не душа,
Ей не дала любовь,
И вот я по ночам встаю,
Иду к тебе я вновь.

То призраком, то мертвецом,
С прогнившим и в червях лицом
К тебе я прихожу.
Я поднимаюсь на балкон,
Пустой глазницей вглубь окон
Я на тебя гляжу.

Гниющим телом на стекле
Я оставлял следы,
Слезало мясо на костях,
Но в мыслях только ты.

С рассветом, с первым петухом
Я в землю уходил,
И ты вставала в полусне,
Не зная, кто здесь был.

И я решил, со мной живым
Ты не хотела быть.
Тебе придется милым звать
И мертвеца любить.

Ты на могилу на мою
Ни разу не пришла.
Так навещу же я тебя,
Ты смерть свою нашла.

Мне стоит лишь к тебе зайти
В рождественскую ночь,
И поцелуем губ гнилых
Исторгнуть чувство прочь.

Тогда забуду я тебя,
И стану вновь живым,
А ты умрешь, и буду я
Теперь тобой любим.

Ты будешь мучатся, страдать,
Не выпьешь, не заснешь,
И через год ты в эту ночь
Мне поцелуй вернешь.


Рецензии
фу какое стихотворение!!! изложение хорошее, но вот описание не очень приятное..... и идея сомнительна.... Автор, какие чувства должно "будить" это стихотворение??????

С уважением, Андрей.

Андрей Данилов Художник   23.02.2010 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.