Самоубийство

Мир снова утонул и замолчал на всю ночь
И мне уже никто не сможет сейчас помочь
И опять я один вдали от мира нахожусь
Но от любви к тебе я никогда не откажусь.

Ты ушла ,как обычно ,с пожелтевшей листвой
Я не бежал тебе вслед ,я не гнался за тобой
Я проклинаю тебя и сквозь ненависть люблю
Но никогда уже обратно в свое сердце не приму.

Опять один в темноте и вокруг пустые стены
Я присел на стул и подогнул колени
Не хочу я напиться ,потом вдаль убежать
Буду трезво сидеть и через слово проклинать.

Проклинать и вспоминать твои волосы ,взгляд
Глаза твои и тело ,я хочу ,но беру яд
И глотаю до дна все содержимое его
Молча падаю вниз ,не говорю ничего.

 (ноябрь 1996)


Рецензии