Отдых-2007-1

Дорожные причитания

I.
Мысли – мурашки:
всюду милашки…

Только мой неблизкий путъ,
Можно, в грусти, мне вздремнуть.

II.
Взоры – приманки,
Время беглянки…

Только в том понятна суть –
Это вечный к цели путь.

III.
Скорость – чертовка,
Опыт – сноровка…

Невозможно ритм объять,
Если ритм не соблюдать

IV.
Цели – отрезки.
Взлеты, где срезки…

Этим нудный к цели путь:
Время вспять не повернуть.


Рецензии