Сестра

У меня сестра есть Нюта,
Жить с ней дома очень круто.
Моет пол, стирает, гладит
И цветочки по вазонам садит.
Глаза у нее зеленого цвета,
Очень хорошо ее знает газета,
В теннис играла неплохо совсем,
Рада помочь друзьям своим всем.


Рецензии