Торговали пластмассой
Они утверждали, что это не нужно
Они утверждали, что это неважно
Но почему-то они торговали
А сегодня они пляшут на пятках
Сегодня они маршируют по банкам
Видно они что-то в этом находят
А завтра они торговали пластмассой
Свидетельство о публикации №107082102501