твоя красота

я с каждой секундой
вдыхаю запах
твой лоснящихся
на ветре волокон

я одиноко
шагаю на запад
а ты украдкой
проходишь востоком

а ты так красиво
будто с листа
моя энергия –
твоя красота

твои ладони
смущённо трясутся
ещё мгновение
они прикоснуться

и будто бы в землю
тысячи буров
в моё сердце целятся
сотни амуров

а ты так красиво
будто с листа
моя энергия –
твоя красота

ах как прекрасен
взгляд этот лунный
я на асфальте
стою как чугунный

опустятся веки
поднимется бровь
в жилах кипит
шипучая кровь

а ты так красиво
будто с листа
моя энергия –
твоя красота


Рецензии