Ты не сказала мне ни слова

Ты не сказала мне ни слова
Пообещав любовь до гроба
Но это были лишь слова
Какая грусть, печаль, тоска

Тебе я верил, безгранично
Твое предательство мне лично
Разбило сердце, и душа...
Тоской изъедена она


Рецензии