7

Струна, натянутая между двух миров... между жизнью и смертью... вот чо есть наша жизнь! Но почему же мы боимся упасть? Ведь жизнь и смерть подобны стенам, вертикальны и дотронуться, ощутить иж можно лишь дойдя до них по струне... Что же тогда ждет нас в пропасти, что овивает холодным и приторным дыханием? Пустота? Неведомые измерения? Отчаяние вечного одиночества? Судьба? Создатель?
На сие ответ не сможет дать никто, как и помочь увидеть небо пропасти...


Рецензии