Что толкает нас идти вперед...

Что толкает нас идти вперед,
Несмотря на сильный встречный ветер,
Несмотря на то, что все пройдет -
Радость и печаль, и все на свете.
Может оттого, что на пути
Мы находим больше, чем теряем,
Или все же надо нам дойти
До еще не ведомого края?


Рецензии