Мерещится. Обрывки холста - 2

Таджикошенная трава.
Городской пикник.
В мареве неба -
Стиральные доски.
Индезит…
Утки сердятся –
Опять без хлеба.
В заросшем пруду
Чей-то плавник
Плоский
Плещется.
Кто-нибудь слышал,
Чтобы русалки водились в грязи?
Я тоже.
Значит, мерещится…
А, потом:
Лесами, полями, лугами…
Закатилось наше,
Закатилось красное…
А потом:
Салями, цунами, Майами
Заварилась каша,
Кожура колбасная
Плещется.
Мерещится…


Рецензии