6

Мы падаем вглубь своей души, когда больше сил нет лететь...
Но скрытность - есть каменный дождь, заставляющий душу становиться подобно ей камнем... Чем более скрытна душа, теб более опасно будет терять силы и падать вглубь своей души...


Рецензии