Смерть во спасенье

Смерть во спасенье.
Отчего же до смерти нужно довести,
Чтобы открыть у люда зренье,
Чтоб с миром в мире повести ?

Неужто болью и страданьем
Отмечен должен путь любви ?
Зачем нужны такие знанья ?
К чему ведут, мой друг, они ?

Вопросов больше чем ответом,
На том построен этот мир.
Каким наполнить его светом
Решает ваш покорный Лир...


Рецензии