Ни шагу назад
к местным нищим богатей -
теток называет «леди»,
«желтелменами» - людей!
С мужиками побратался -
обсудили всех ****ей!
Староста в друзья продался -
как потомственный халдей!
Слышно на базаре было -
купит все дома подряд!
Как его с суконным рылом,
Не пустить в калашный ряд?!
Снова к крепостному праву?
Слава Богу, век не тот,
да и барин не по нраву -
глянь, зубов то! Полон рот!
Свидетельство о публикации №107082102436