5

...агония творческих мук и пламя звездного вдохновенья аподарили миру Цитадель Грез... И храм тайных истин и мечтаний человечества дарит Вам возможность дотронуться до вечности ушедшей в подсознание, но проникающей в наши души сквозь поколения, бредущие в печали веков...


Рецензии