Ау, филологи! Крик души

Друзья, есть же Буква Ё на сайте. Толку, правда... А вот слабо кому-нибудь взяться (мне лень, уступаю тему) написать обзор про неправильное употребление кавычек.
"Материала" "пропасть"(!).
Так называемые "умные" люди, "литераторы", не понимают, что нельзя "ставить" бедные кавычки "где попало". А то "глупость" "образуется".

"Искренне" "Ваш" БР.

P.S. В "данном" тексте кавычки правильно "употреблены" только один раз. Где?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.