Обомлевшее сердце...
Я смогу только тенью быть тебе, а ты - мне.
Мы растеряны в мире, дольше вечность, тоска,
Нежность в пропасть. Не знаем, где мираж, где игра...
Я не видела красок глаз веселых твоих,
От тебя лишь награда - светлый пламенный стих.
Я смогла бы поверить в тонкий призрак мечты,
Облететь свет, коснуться тайны хрупкой любви...
Ах, как жаль, не колдунья, и могу лишь мечтать,
Ты посмотришь на небо, вот что я могу дать!
Я дарю тебе звезды, посмотри - все твои!
Я дарю тебе солнце,нет, не смейся - держи!
Я желаю (так странно) быть твоею всегда;
Ты поэт, я - не муза, но...люблю тебя...да
Свидетельство о публикации №107082102423
Но, по моему мнению, слишком много раз употребляется слово МЕЧТА…
Простите, если обидел …
С улыбкой , С и Н…
Странно и Необъяснимо 23.08.2007 20:49 Заявить о нарушении
с благодарностью,Мари
Мария Меланина 23.08.2007 20:55 Заявить о нарушении