3

Этот памятник был подобием могильных плит, принявшив в неровном и приглушенном свете ночьной прохладной тишины формы причудливые и неосязаемо противоречивые...
Для чего был сделан он из воды и волокон бумаги?
Никто не может знать что памятник - нетолько символ уважительной печати на страницах веков, но и ничтожность и порочность бытия...


Рецензии