2

Когда я смотрю на чистый лист бумаги, обожженный светом настольной лампы, мне кажется, что наша жизнь настолько сложна и непонятно-притворна. что говорить "начать жизнь с чистого листа" просто нелогично, ибо лист является не моделью жизни, но лишь символом возможного превращения в нечеловеческую форму вдохновения и отрешенности...


Рецензии