Слова

Светлая мысль, распростертая над хаосом.
Взгляд чистый и живой, следящий сверху и со всех сторон.
Небесный лик ангела, взмах белоснежных крыльев – все это и ничего этого в одну минуту.
Тот, чей образ свят и светел. Он не устрашает и не обвиняет ни в чем.
Живи и люби, твори добро и не бойся зла, оно не останется.
Так легко! Полная грудь свежего воздуха, шум моря, тепло солнца, свежесть леса.
Все это здесь. Где мысль твоя, там и ты будешь.
Ложь разбивается о камни.
День или ночь, тепло или холодно - не важно. Жизнь продолжается всегда.


Рецензии