Между...
Между ждем и ночью,
Между «здесь» и «где-то»
Ветер,между прочим.
Между мной и Вами
Стук колес и вьюга,
Письма со стихами,
Сомкнутые руки…
Между днем вчерашним
И еще грядущим-
Лишь в камине сажа,
И за дверью стужа.
Между чьим-то словом
И ничьим молчаньем-
Только лист кленовый,
Сорванный случайно.
Между алым Солнцем
И Луной неспелой
Что-то остается…
Остается Время.
8 августа 2007
Свидетельство о публикации №107082102393
Очень лунно-загадочное, если так можно выразиться... мне нравятся стихи в таком стиле!
С рассветным теплом...
Лёша...
Алексей Басков 18.12.2007 19:25 Заявить о нарушении