Шоколадом лечить печаль...
И смеяться в лицо прохожим!»
М.Цветаева
« Шоколадом лечить печаль-
И смеяться в лицо прохожим!»
Может быть, лишь бравада, может…
Но другой буду я едва ль..
Потому что легко дразнить
Свою душу одной насмешкой,
Я ловлю ледяной свежий
Ветер ранней еще весны.
Шоколадом печаль лечить,
Зная, что не найти лекарства
От тоски, что излишне часто
В моей жизни вплеталась нить?...
А смеяться?.. Фальшивый смех-
Только маска, одна из многих…
Может, лучше своей дорогой
Прочь идти сквозь апрельский снег?..
«Шоколадом лечить печаль»-
Так красиво звучит, и все же
Мне ничто уже не поможет…
Безнадежно!- и мне так жаль…
Свидетельство о публикации №107082102390