Подарок

Мотаемся по янтарю,
Взирая через призму тела.
Сравненье нравится !?Дарю!
Листва безбожно пожелтела
Давно так заморочен не был,
Но вдохновения не стало!
А что за осень без поэмы?
Что за любовь без одеяла!
Я соберу с дороги лето
До расставанья на поруки
Свобода не удел поэта!
Страданья не даются в руки
Да мне чужого и не надо
Я подойду к календарю
И вырвав лист из листопада
Всё лето ветру подарю!!!!


Рецензии