Музыка

Честно? Устал от крика,
Неона блики
Ловить глазами,
Хочешь оставь улики,
Я буду помнить
И греть щеками;

Блюза и джаза хватит,
Потом накатит
На наше время;
Кто-то в ладони спрячет -
Нельзя иначе,
Тебе поверив

А это просто музыка,
Музыка, музыка,
Музыка, музыка,
А ты все также ждешь звонка,
Ждешь звонка, ждешь звонка,
Ждешь звонка, ждешь звонка

Хочешь, тебя запишут
На фотопленку
Или на память,
Будешь как королева,
Закутав тело
В цветное знамя

Тайны того нестоят,
Их кто-то строит,
Запутать ради;
Надо немного ветра,
Немного света,
А звук наладим

А это просто музыка,
Музыка, музыка,
Музыка, музыка,
А ты все также ждешь звонка,
Ждешь звонка, ждешь звонка,
Ждешь звонка, ждешь звонка

Время так милосердно
И бъется верно,
Пока не поздно,
У изголовья маки,
В руках тюльпаны,
А подле розы

Осень укроет ливнем
И серпантином
Запустит свечи,
Ты как обычно рядом
Съедашь взглядом
Холодный вечер

А это просто музыка,
Музыка, музыка,
Музыка, музыка,
А ты все также ждешь звонка,
Ждешь звонка, ждешь звонка,
Ждешь звонка, ждешь звонка


Рецензии