Сон

И вновь я вижу тот же сон,
Где мы с тобой над пропастью сидим
И ноги свесив вниз, за руки мы взялись.
И тихо, еле слышно говорим.

Сидим мы на траве, а рядом с нами дуб.
И красоту широт не передать словами.
А мы сидим одни. Совсем-совсем одни
И нежно прикосаемся губами.

И где-то позади садиться солнца блин,
А перед нами мир раскрыл свои широты.
И если бы не ты- остался б я один.
И в сердце не звучали б тихо ноты.

Вдруг снег с небес пошел, хотя вокруг тепло
И я тебя к себе прижал сильнее.
И мы совсем одни, вокруг темным-темно
И только лишь луна в верху где-то белеет.

И я б хотел бы здесь остаться навсегда,
Но бледная луна начнет сиять.
И вот в который рас открою я глаза
И ночь опять я буду ждать.


Рецензии