Когда я вижу

Когда я вижу тучи
И дождь стучит по крыше дома моего
Сверкают молнии вдали от дома
Я вспоминаю, с улыбкой на лице
Тот день, когда попали мы под сильный град
Мы ждали просветления на небе
И думали: «Когда же солнце вылезет на небо???»
Но дождь все лил сильнее и сильнее
Стало смеркаться, и холод наступал на город
Я видел, как дрожала ты.
И я не мог смотреть на это без волнения
Тебя согреть решил своим теплом
Когда тебя я обнял, ангел мой
Сгорело все в душе моей дотла
От пламенной любви к тебе
Забыл я сразу и про холод, и про ночь
Я думал только о тебе, о как была прекрасна ТЫ!!
И в этот миг прекрасный я понял
Что ты единственная в мире,
Ты та всю жизнь, которую я ждал
Ты заняла все место в моем сердце
И если ты уйдешь на веки,
То сердце ты мое с собою унесешь.
И я умру от сильных мук,
Что ты оставишь мне в замен.


Рецензии