Сердце - не ангел

У сердца нет крыльев.
Оно - не ангел.
Бывает бессильно;
Когда - на грани...

Бывает порочно;
Когда угодно...
Бессмертным - точно
Не быть. Не модно.

Но можно просто
Обычной птицей.
Взлетает - косо
И вкривь - садится...

Ломает кости,
Теряет перья.
Бывает, бросит.
Бывает, верит...

И смотрится в мир
Полупьяным взглядом.
Бывает, миг -
Это всё, что надо.

В падении - танго.
И счастье - ближе...
Но сердце - не ангел.
Ему - не выжить.


Рецензии