Ты рядом...

Мой месяц, стоит на коленях,
Прощаясь с единственной взглядом,
Потерян случайным прохожим,
Так надо, так надо, так надо…

Молясь дождевыми словами,
Над прядями тонких закатов.
Принцесса царит над горами,
Туманом взрывая раскаты..

И небо, плывет облаками,
И город становиться ядом,
И ветер поет над руками –
Ты рядом, ты рядом , ты рядом…



Ступенями холод отмечен,
А воздуха все равно мало,
Терпенье, и малость удачи..
Но к черту – лечу как попало!

Так просто, довериться крышам,
На лужах и в форточках – осень,
Принцесса царит над морями
Но просит, и просит, и просит..

И небо, плывет облаками,
И город становиться ядом,
И ветер поет над руками –
Ты рядом, ты рядом , ты рядом…


Рецензии