бледно-розовые вести
я к ногам твоим прильну
тронут цвет морозом - иней
серебром слепИт луну
размыкают цепь созвездья -
дрожь неона фонарей
бледно-розовые вести
у цветов любви моей
слепотою снежной - знанье -
отрицание мечты -
невозможое желанье
невозвожной красоты
еженочные гирлянды
разошьют узором свод
мы с тобой играли в фанты
жаль водить не мой черёд
звёздапада ночь безкрайна -
навождения швея
мне в ладонь упала ТАЙНА -
прошептала - "не твоя"
Свидетельство о публикации №107082100224
Лана Глинская 03.10.2007 20:25 Заявить о нарушении