Я стольких видел

Я стольких видел втуне приходивших,
Безвременно шагнувших в никуда,
Что не могу понять, какие ниши
Собой они заполнили тогда.
Зачем они дышали в этом мире,
Смотрели в небо, целовали жен?
Их волны дней по вечности размыли,
Их каждый шаг земной был роком предрешен!


Рецензии