С днем св. Валентина

Пускай холоден зимний день,
Но ты напрасно не тоскуй
И этим холодам на зло
В уме картину нарисуй.

Представь весну, представь рассвет
И солнца теплый луч,
И пенье птиц, цветов букет,
Рисунок синих туч.

Представь улыбку, милый сад,
Родимый старый дом,
Фруктовый, чистый аромат
И искры над костром.

С тобою будет пусть всегда,
Прекрасная картина.
С днем поздравляю я тебя-
Святого Валентина!


Рецензии