Перелеты-отношения

Бесшумно сникшее небо
оперлось
 грязным локтем
 на крышу, давно съехавшую
 от крика ветреного
и
 камня холодного.
Прости,
 теперь уже,
давнишняя знакомая,
Но я
 Расстался с тобой.

Заплаканные дождем мелким здания
окном улыбаются, единственным,
белому «котика» на сером асфальте.
И я звоню тебе,
вновь единственной-
безмысленно,
 бессмысленно.

В квадрате темном
электрическая дрожь-
отраженье силуэтов света,
 Вдаль уходящих покосой
 К другим
Таким же силуэтам.

Там,
за квадратом, тишина
и
тихий шепот
неспящих
 городских моторов.
Но
я не рвусь бежать туда-
я рвусь
остаться между полок.

Я
о тебе забыл-
ты
так давно звонила.

Паршивый город
Городских светил.

Я о тебе забыл,
Не думаю.

Тупик.
Бессмысленно
 и точка.


Рецензии
Весьма и весьма хорошо, хотя конец все-таки чересчур "сужен", урезан, одним словом - несколько неприятен.

Евгений Багашов   12.04.2008 14:31     Заявить о нарушении