Памяти первой работы посвящается...

Все смешалось воедино,
Улицы,дома,машины,
Дом-работа,дом-работа,
Господи,когда ж суббота!!
Не легка моя "карьера"
В должности лоха-курьера.)
Скоро отпуск,и тогда -
ДО СВИДАНИЯ,МОСКВА!!!!!


Рецензии