Восемьдесят седьмое послание. Посмотри мне в глаза
ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА!
Посмотри мне в глаза...
Сколько страсти во мне!
И пойми, как тебя люблю я!
Словно отблески звезд отразились на дне
моих слез - от твоих поцелуев....
Посмотри, как светлеет лицо,
Как блуждает и зреет улыбка,
Как безропотно, радостно отдаюсь я тебе!
Посмотри мне в глаза - близко, близко...
Посмотри мне в глаза -
Мы парим в вышине....
Мы стремительно падаем в омут...
В моем омуте, там на самой его глубине -
где желания тайные стонут...
Посмотри же в меня, и во мне -
Просмотри, мое пламя бушует...
Словно в омуте, черти ликуют во тьме -
в глубине. И тебя за собою влеку я....
И пойми, как тебя, как тебя я люблю!
Как тебя, как Тебя - люблю я!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082102171