Когда успел ты стать...

Когда успел ты стать,
Таким родным,
Не тем ли вечером,
Когда в ночи,
Услышала,
Как тает одиночество,
Как дым,
А ночь была,
Прекрасной,
Сладкой почестью,
А пробуждение –
Пророчеством,
А день,
Дарил улыбки,
Волшебством окутав
Счастье,
Тогда и стал,
Ты мне таким родным,
Что можно все отдать,
Не повенчавшись....


Рецензии