Не могу без тебя

Не могу без тебя жить,
Не могу без тебя спать,
не могу без тебя пить,
Не могу я существовать!

Не могу без тебя есть,
Не могу за столом сесть,
не могу погасить свет,
Не могу больше дать совет.

Не могу без тебя жить,
Не могу без тебя спать,
Смог ты голову мне вскружить.
О тебе мечтаю опять...

Не могу без тебя в дождь,
Не могу без тебя в снег,
Не могу потерпеть ложь,
Не могу совершить бег.

Не могу без тебя вновь,
Не могу без тебя, нет...
Может все-таки это любовь?
"Да!"-услышу я твой ответ.


Рецензии