Ступени власти
Находясь на высоте,
И считаем, что мы сможем
Все решить на свете.
На людей, как на мышей,
Бросим сверху взглядом,
Не коснется стон ушей,
Хоть они и рядом.
Возвышая нас, судьба
Раздает нам блага,
Но меняется, когда
Мы на дне оврага.
И закончится везде
Счастье и отрада.
Рай покажется тебе
За вратами ада.
И поэтому примерь
Ты оврага донце,
И зажжется, мне поверь,
Свет в душе оконцем.
Свидетельство о публикации №107082102105
положением, что страшно становится, глядя что творят. Да пусть воздатся каждому по его делам!
Куцебещенко Алексей 31.08.2007 17:06 Заявить о нарушении
Не завидуй им.
Михаил Басницов 09.10.2007 15:16 Заявить о нарушении