То что не требует местоимений

Во множестве странных,секретных мест.
Покрытые толстым слоем пыли.
Мы были как ножницы,острыми были.
Мы резались силясь себя убедить.

Мы голодали, себя пересилить
Старались не смея признаться любя
Что мы экономим на вере в себя,
Скорее стараясь эмоции вылить.

Мы были как лед,мы лежали при смерти.
И думали,тая,о том что тогда
Как солнце растопит нас в мокрые лужи,
Мы станем одно бесконечное "Я".

Не пробуя рук развязать узелки.
Я теплым ручьем впаду в русло реки.
Боясь что вода мой потушит пожар.
Ведь я лишь формальность а ты это _Ты_!


Рецензии
Мы были как лед,мы лежали при смерти.
И думали,тая,о том что тогда
Как солнце растопит нас в мокрые лужи,
Мы станем одно бесконечное "Я".


мой любимый момент.щёлк.заново.щёлк.и ещё разочек.щёлк....щёлк...

Кофейная Соня   01.10.2007 22:33     Заявить о нарушении