Мне снится он
ему снятся другие,
например, машины,
например, мужчины…
А я стою в синем,
в своих джинсах
с поясом «Wrangler»,
ломаюсь как девочка,
а он красивый, что можно уссаться
от одного прищура синих глаз
Свидетельство о публикации №107082102088
что-то хулиганское получилось :)
Дмитрий Ветренный 19.05.2008 00:36 Заявить о нарушении