Сюрреализм В Картинках

вышибло крышу под дождь,

я пьян до неприличия

и готов хоть воткнуть нож

в горло для отличия


от остальных,

каплями крови, на асфальт,

стекая вниз, в лужи

для других,

слижет собака, я буду рад,

это от жажды муки.


моё существованье в картинках,

мне жалко родителей,

они ведь не знают своего сына

и головных вредителей,


поселившихся

внутри, и смотрящих назад,

сквозь зимние стужи,

испарившихся

летом, но я по любому не рад,

отдайте меня на поруки.


ждёте оптимизма? -

но я по самые гланды выебан пессимизмом.

без сюрреализма

не обошлось, я занимаюсь мозговым онанизмом.


для отличия

от остальных,

каплями крови, на асфальт,

стекая вниз, в лужи

для других,

слижет собака, я буду рад,

это от жажды муки,

поселившейся

внутри, и смотрящей назад,

сквозь зимние стужи,

испарившейся

летом, но я по любому не рад,

отдайте меня на поруки.


смотрите и учитесь на этих ошибках,

не ждите божественных ликов.

начните сначала, найдите в улыбках

не фальш и не станете психом.


...ты меня заждалась,потаскушка...

...родная,здравствуй,психушка...


Рецензии