Как Будто Миг

Всю жизнь свою
Я оставлял без толку
В поисках тепла.
Всю грусть мою
Покажет дождь в грозу,
А после тишина.

Всё искал, но также знал,
Что есть та, кто ждёт меня.
Но я всё оставлял,
Боясь разочаровать тебя.

Красивые слова
Все сказаны давным-давно,
Осталось дело за одним -
Соединить сердца,
Но я отложил всё на потом,
Про время ведь забыл.

Как зарастает старый шрам.
Как прорастают семена.
Как вырастают дети эти мам.
Как тают вдруг снега.

И я как будто миг потерян был,
Во всём моя вина.
Я всё пытался быть другим,
Хотя я понимал.

Искал, но также знал,
Что есть та, кто ждёт меня.
Но я всё оставлял,
Боясь разочаровать тебя.

Прости меня и
Помни таким, каким мог быть бы я
В твоих мечтах.
Прости меня и
Знай, я сам хотел бы быть таким как
В своих словах.

Где тает нежность,
Где расплескал себя,
Оставив верность,
Где настоящий я...

Прощай...

Когда я это прокричу
То, пусть погаснет этой ночью свет в твоём окне,
Ты ляжешь спать
И я тебе приснюсь,
Но пусть придёт рассвет, и ты не вспомнишь обо мне
Теперь опять...

Как зарастает старый шрам.
Как прорастают семена.
Как вырастают дети эти мам.
Как тают вдруг снега.

Прощай, прости меня...


Рецензии